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Emilia-Romagna

Vertice - Sangiovese di Romagna DOC Superiore Riserva

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2016
Uva(s): Sangiovese
Graduação Alcoólica: 14%
Amadurecimento: 18 a 20 meses em barricas francesas, mais seis meses em garrafa.
Notas de Prova: É um vinho de aroma e paladar expressivo, com notas de ameixa madura, café, couro e chocolate. Tem ótima acidez e presença de boca
Harmonização: Carnes de caça e queijos temperados

Palpedrigo - Sangiovese di Romagna IGT

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região Emilia-Romagna
Safra: 2016
Uva(s): Sangiovese 60%, Merlot 20% e Cabernet Sauvignon 20%
Graduação Alcoólica: 14%
Amadurecimento: Doze meses em barricas francesas de segundo uso e quatro meses em garrafa
Notas de Prova: de cor granada, é um tinto simples, porém bastante agradável. Traz notas florais e de frutas vermelhas silvestres. Leve e equilibrado e bem frutado no paladar, com boa acidez.
Harmonização: Rosbife, carne de vitela, lombo de porco assado e queijos ligeiramente maturados

Cà Mè Forlì Rosso IGT

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2019
Uva(s): Cabernet 50%, Merlot 50%
Graduação Alcoólica: 12,5%
Amadurecimento: De cinco a seis meses em aço inoxidável. Mais três meses em garrafa
Notas de Prova: Cor rubi intenso com bordas violáceas. Delicado buquê frutado e de violetas. Sabor harmonioso, com taninos macios e um final longo
Harmonização: Queijos, carnes vermelhas, assados e grelhados, massas com molho de carne

Sangiovese Superiore di Romagna

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2019
Uva(s): Sangiovese
Graduação Alcoólica: 12.5%
Notas de Prova: Tinto simples, porém muito agradável. Mescla frutas vermelhas do bosque com um toque de jambo maduro e notas florais. É leve, equilibrado e bem frutado no paladar, com boa acidez.
Harmonização: Versátil, vai bem com vários tipos de pratos, como carnes vermelhas, aves, massas e queijos.

San Pascasio - Pagadebit DOP

Tipo: 
Branco
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2020
Uva(s): Bombino Bianco
Graduação Alcoólica: 13.5%
Amadurecimento: Maturado por 6 meses em aço inox. Engarrafado, envelhece cerca de um mês em garrafa antes de ser lançado no mercado.
Notas de Prova: Te cor amarelo dourado, apresenta aroma característico de espinheiro e ervas aromáticas, como tomilho e sálvia. Ainda traz notas de frutas exóticas, como lichia. No paladar, estrutura intensa e envolvente, com nota salgadas e tipicamente minerais, devido ao cultivo em solo argilo-calcário. Final muito agradável.
Harmonização: Tartar de atum, espaguete com frutos do mar, risotos e  pratos com legumes, além de carnes brancas e carpaccio.

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