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Emilia-Romagna

TINTOS:

Vertice - Sangiovese di Romagna DOC Superiore Riserva

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2010
Uva(s): Sangiovese
Graduação Alcoólica: 14%
Amadurecimento: 18 a 20 meses em barricas francesas, mais seis meses em garrafa.
Notas de Prova: É um vinho de aroma e paladar expressivo, com notas de ameixa madura, café, couro e chocolate. Tem ótima acidez e presença de boca
Harmonização: Carnes de caça e queijos temperados

Palpedrigo - Sangiovese di Romagna IGT

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região Emilia-Romagna
Safra: 2010
Uva(s): Sangiovese 60%, Merlot 20% e Cabernet Sauvignon 20%
Graduação Alcoólica: 14%
Amadurecimento: Doze meses em barricas francesas de segundo uso e quatro meses em garrafa
Notas de Prova: de cor granada, é um tinto simples, porém bastante agradável. Traz notas florais e de frutas vermelhas silvestres. Leve e equilibrado e bem frutado no paladar, com boa acidez.
Harmonização: Rosbife, carne de vitela, lombo de porco assado e queijos ligeiramente maturados

Cà Mè Forlì Rosso IGT

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2011
Uva(s): Cabernet 50%, Merlot 50%
Graduação Alcoólica: 12,5%
Amadurecimento: De cinco a seis meses em aço inoxidável. Mais três meses em garrafa
Notas de Prova: Cor rubi intenso com bordas violáceas. Delicado buquê frutado e de violetas. Sabor harmonioso, com taninos macios e um final longo
Harmonização: Queijos, carnes vermelhas, assados e grelhados, massas com molho de carne

Sangiovese Superiore di Romagna

Tipo: Tinto
750 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2013
Uva(s): Sangiovese
Graduação Alcoólica: 12.5%
Notas de Prova: Tinto simples, porém muito agradável. Mescla frutas vermelhas do bosque com um toque de jambo maduro e notas florais. É leve, equilibrado e bem frutado no paladar, com boa acidez.
Harmonização: Versátil, vai bem com vários tipos de pratos, como carnes vermelhas, aves, massas e queijos.

Sangiovese Superiore di Romagna | Meia Garrafa

Tipo: Tinto
375 ml
Produtor: Campo del Sole
Região: Emilia-Romagna
Safra: 2014
Uva(s): Sangiovese
Graduação Alcoólica: 12.5%
Notas de Prova: Tinto simples, porém muito agradável. Mescla frutas vermelhas do bosque com um toque de jambo maduro e notas florais. É leve, equilibrado e bem frutado no paladar, com boa acidez.
Harmonização: Versátil, vai bem com vários tipos de pratos, como carnes vermelhas, aves, massas e queijos.

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